Zo。  
社團 | 感覺問題。

Zo。| 灣家人
塗鴉文章/一切隨意/多重棲生

CP/ 雜食性/目前蹲坑韓葉

噗浪在連結。

【全職/韓葉】翻譯你和我 1

補完昨天的 為求完整就整個再PO一次XDDDD

惡搞歡樂向

OOC可能

私設有

新杰大大是大手

榮耀圈內有某部分的腐向人事

錯字有!! 


CP 可能 很多 (?


OK?





最近葉修覺得自己的男人在床上的花招變多了,雖然他也算是個……嗑嗯……受……嗯……益者,但難免覺得奇怪,這個老一如既往向前衝衝衝破頭的男人怎麼捨棄了直來直往,現在會變出那麼多的花招來?於是乎,某天晚上當兩人"性"致勃勃地辦完事後,葉修靠著床頭喘著氣,點著菸悠悠哉哉地問道:「老傢伙最近花樣很多啊?哪學來的?」
躺在一旁的韓文清文言一句話都沒說,反倒臉色有些奇怪,奇怪到葉修都覺得奇怪,在內心奔騰腦補韓文清臉上的畫面。

我次奧,這臉色,該不會他媽在外邊跟人學的吧?
大概是見著葉修的臉色越來越沉重,韓文清這才伸手捏著葉修的老腰,一邊看著那人哀哀叫,一邊才吞吞吐吐的說:「……新杰那學來的。」

可惜我們葉修大大聽到這一句臉上更是精彩了,他立馬拍開韓文清在他腰上作怪的手,跳下床,動作俐落到不像剛辦完事,然後他露出了"危、笑",說:「嗯?文清大大?再說一次?哥耳朵不好使。」

「嗑……從新杰那……」

「嗯?再大聲一點?」

「……」

雖然韓文清不怕葉修,但惹毛葉修總是不好處裡,尤其是看到葉修叼著菸一臉"你今天不給哥好好解釋,哥要你不得安寧"後,我們一如既往地文清大大摸了摸鼻子翻了下床,然後從一旁的櫃子翻出了一本書丟給葉修,就扯著毛巾快步走向浴室,進到浴室前,韓文清緩緩地說了句:「這是新杰畫的。」就關上了門。

 

見到韓文清此舉動正打算發怒,把韓文清丟過來的書摔下地的葉修,在他下手前,餘光晃到了書的封面。

 

《霸道總裁愛上偷心小貓》

 

這看起來風騷滿點的書名,旁邊配的插圖也風騷的要命,更要命的是,封面上看似霸道總裁的人像極了剛剛走進浴室的人,而被霸道總裁圈在懷裡,頭上還有貓耳,腰後還露出貓尾的人像極了自己。

 

瞬間,葉修好像看到了什麼腥♂世♂界。

 

於是葉修大大整整發愣了5分鐘,嘴上的煙灰都快要落地時,葉修回過神來,他看到了他那堪稱全榮耀第一美手、穩手,帶著顫抖掀開了封面,剎時他覺得自己可以腦補張新杰推眼鏡那瞬間的犀利與反光,他又突然覺得自己翻不下去了,幾番針扎後,葉修定了定神,心想,看吧看吧!反正哥心臟那麼大顆。

 

五分鐘後,自稱心臟大顆的葉神到地,心中無限吐槽,張新杰真髒心,這東西比他的戰術還要犀利啊,然後葉修覺得他好像又看到了張新杰的犀利眼鏡。

 

韓文清從浴室出來的時候,看到那個平常總是嘲諷滿點的人失了神,腿上還擱著剛剛自己丟給他的書,於心不忍,正打算走過去葉修身旁安慰他時,葉修很有默契的轉頭,對上韓文清的視線。

 

韓文清被葉修那非懶散的眼神看得有些發毛,不過只是發毛怎麼會阻止的了一如既往的韓文清大大呢?

 

「想幹嘛?」對,不是問葉修怎麼了,葉修非懶散的眼神會讓韓文興發毛的原因就只有一個──他多半在計畫些什麼了。至於被看得人是被計畫還是只是個視線焦點,韓文清知道葉修會這樣看他,自己多半是前者。

 

「你說這是新杰大大畫的?」葉修問。

韓文清點了點頭,然後葉修又問:「他常常畫?」

這個問題,韓文清思考了一下說:「還好,不過夏休和冬休期定期會出本。」

「那他一共出了多少本了?這本又是的幾本?」

「從四賽季到現在一共也十幾本了吧!你手上那本是他上個賽季時出的,你問這幹啥?」

韓文清的問題,葉修沒有回答,反到抓住了個重點:「第四賽季?那不是我倆在一起時?」

「嗯……新杰說他不喜歡太過偏離事實,所以他會出的多半是可考的……」回答到這時,韓文清囁聲了,因為他又看到葉修笑咪咪地看著自己。

 

日!

他在心中暗罵。

 

「拳皇大大很清楚明白新杰大大出本的狀況啊?」

 

這個問題太過犀利,連我們全榮耀聯盟最生猛的韓文清都有些招架不住,他清了聲喉嚨,掩飾了自己的尷尬,然後他在心中想,伸頭一刀縮頭也一刀,快快了了這事吧!於是他快速的說了:「我是知道他有在畫圖出本,但是他的本我最近才看過,沒買到的我有跟他借來看過。我倆偶而會交換一下意見。」語畢韓文清嘆了口氣,又說:「葉修你到底想幹嘛?」

 

 

葉修聽完滿意的笑了笑,晃著手中的書,語氣無比認真對一旁的韓文清大大問:「你說,哥要是給他出點子,他會分紅不?」


TBC <3


跪求心得XDDDD

歡迎大家來玩!!

评论(8)
热度(34)
 
© Zo。/Powered by LOFTER