Zo。  
社團 | 感覺問題。

Zo。| 灣家人
塗鴉文章/一切隨意/多重棲生

CP/ 雜食性/目前蹲坑韓葉

噗浪在連結。

【全職/韓葉】 段子*2

就是腦洞段子 YOOOOO!

小段子2 被太太說眼熟 所以呢 如有雷同或是侵害到其他太太的文 歡迎留言 或私信給我 會馬上處理刪文 謝謝大家的愛戴  謝謝:)

1、拳擊手老韓*畫家葉修

韓文清接到電話說有人找到大漠孤煙的時,他刻不容緩的就往電話那頭跑去,可他怎麼都沒有料到昨天那個纏著自己,要自己當他模特兒的人正站在他家貓的旁邊幫牠打傘。

他媽這不是昨天抓著要自己當他模特兒的男人嗎?

跑進看到那人的臉時,韓文清的腦中一陣咆哮,但無奈牠家的貓咪似乎很喜歡那人,正蹭著那人的褲腳,見狀他也只能硬著頭皮跑去。

 

「呦呵!你不是昨天那個拳擊手嗎?真有緣!」那人看著跑過來的韓文清熱情的跟他打起了招呼,對此韓文清鐵著臉點了點頭說:「這是我家的貓,謝謝你。」語畢他抱起了大漠孤煙打算回家,但是他聽見了那人開始在自己身後大嘆:「噯,現在的人情真淒涼,哥好歹也幫人找到了貓,那人居然就只有道謝而已,而且還臭臉,哀哀哀哥的心都要冷了。」

 

媽的!韓文清又在心中忿忿地爆了髒話,然後他轉過身,對著那個用誇張口氣抱怨的那人說:「你想怎樣?」

只見那人滿意的笑了笑:「當我模特兒吧。」





2、

韓文清的菸跟葉修不同,他極少數會點上,有時點上也就點上,丟在一旁乾過癮,也許他名子內的”文青”就只用在這,他喜歡看菸冉冉飄起的感覺,不過真正要說,他最喜歡的是夾在葉修手裡的菸,葉修的手細長骨節又分明,萬年不曬太陽的皮膚又白,若是說葉修全身上下那最性感,也莫過於此。

 

很多人常常問韓文清葉修那貨到底哪好,韓文清總是冷冷的說,沒半點好。

如果有人對這樣的答案繼續追問那為什麼在一起呢?

韓文清就會祭出大招,關你屁事。

 

到底為什麼在一起,葉修也問過,那時他點菸,光著上半身收抽著事後菸,韓文清看著他,少見的笑了笑,說:「因為你手好看。」

 

然後吻,帶著熟悉的煙味從唇上竄遍了全身。



\\\

一個卡文卡到天際的節奏 在等等我 XDD

评论(4)
热度(4)
 
© Zo。/Powered by LOFTER