Zo。  
社團 | 感覺問題。

Zo。| 灣家人
塗鴉文章/一切隨意/多重棲生

CP/ 雜食性/目前蹲坑韓葉

噗浪在連結。

無料釋出-榮耀之後2 完 (韓葉)。

下午茶時間~
好想吃點心喔T T

無料的兩個小短篇已經釋出完畢摟XD
希望可以接著快點更新坑的進度
謝謝大家: )



|

1.

韓文清和葉修隔壁住著一對熱情的老夫婦,平時除了會喊著兩人一同吃飯外,老夫人還會在逛街之餘幫葉修和韓文清添加衣物,剛開始葉修和韓文清還覺得怪不好意思,不能收下,但他們發現,還是收下吧,老人家一臉失落的看著自己是會受到良心的譴責。

 

兩位老人家,除了喜歡喊他們來吃飯外,老先生最喜歡的是找葉修下棋,而老婆婆則是喜歡拉著韓文清一同研究食譜,當某天葉修發現韓文清燒得一手好菜時,他才真的發現兩位老人家教給他們的真的讓人受益良多。

 

而為什麼老先生總是不找韓文清下棋,或是老夫人為什麼總不找葉修進廚房,兩老各自的解釋是文清那孩子太過剛直了跟他下棋不刺激和阿修拿刀的姿勢實在太可怕了老太婆我心臟會受不了,所以韓文清和葉修也就樂著分工合作的和兩位老人家相處。

 

至從和兩老熟識後,他們的對話內容除了榮耀外,多了和老人家的互動,例如葉修常常調侃韓文清要他多學幾道菜好好伺候夫君,而通常韓文清的回應則是身體力行的伺候了了一番葉修。

 

兩位老人家雖然熱情,卻從不過問葉修和韓文清這兩個大男人住在一起倒底是什麼關係,直到有一天晚上吃飯時,桌上出現了許多補腎聖品,還有老先生的一句:「陽台的隔音效果不大好,雖然我們兩個老人家不算介意,但好歹你們家樓下也住著單身的人,好好考慮一下人家的感受。」這時,平常不太臉紅的兩人一下皮薄的跟餛飩一樣,韓文清尷尬的乾咳了兩聲,葉修則是摸了摸頭,問道:「我和老韓的關係,兩位都明白了?」

 

聞言,老夫人一臉奇怪的看著葉修說:「怎麼不明白?看你們年紀也都不小了還住一起,你們又不是親戚,除了是一對兒還能是什麼?」

「呃……關係很好的朋友?」

 

「少蓋,你當老太婆和我沒有年輕過?瞧瞧你們那火熱的眼神,唉,要不是我跟老太婆老了,怎麼會輸給你們。」坐在葉修對面的老先生好笑的看著葉修,回道。

「哈哈,您跟婆婆現在這般,我跟老韓也自認比不上。」

「好小子,你們要學的可多了。」

「可不是,老頭子這句話可說對啦,婚姻這件事雖然我和老頭子說不上專家,但好歹也安穩的走過幾十年,唉,你看看現在有多少人說分就分呢?」

 

聽著兩老輕鬆的語氣,葉修暗自鬆了口氣,心想,雖然早就有準備有天,兩位老人家發現自己和韓文清的關係時會對兩人的態度轉為厭惡,或開始疏遠,能像之前一樣的態度,其實葉修想都沒想過,只覺得還能說上話的關係都算好,不過看到兩老的表現,葉修頓時覺得感謝,能被兩位老人家認同自己真的無比的感謝。

 

老夫人見一旁的韓文清一直都沒有開口說話,便一邊夾了些菜到他的碗裡,一邊問:「文清啊,怎麼都不說話也不吃點東西呢?」

 

韓文清愣愣地看著碗裡被夾進碗裡的菜,他抬頭反問了坐在對面的二老:「您們不覺得噁心?」

 

對此,率先笑出聲的是坐在葉修對面的老先生:「哈哈哈!文清你不是一直在想這破事吧?如果覺得噁心,還會天天拉著你跟阿修吃飯,你瞧瞧老太婆多愛你們這兩個小子啊,你看餐桌上都燒你們愛吃的菜,怎麼會討厭你們呢?」

 

確實,自從老夫人得知他倆愛吃的菜色後,幾乎餐餐都會有那麼一道專門為他倆煮的菜,對此韓文清和葉修除了努力吃光所有的菜也沒什麼可以答覆。

 

「唉……文清啊,老頭子說你腦袋常常轉不過來我還不信,瞧,還真轉不過來,別擔心,老人家喜歡你們都來不及了,怎麼會討厭呢,我跟老頭子還想你們是不是會煩,常常來陪我們兩個無聊的老人家。」

 

聽到這些話,韓文清放下了手中的筷子,坐在他旁邊的葉修像是有感應一般,右手也放下了筷子,將手伸進餐桌下,輕輕的握住了韓文清竄住的拳頭,他懂,韓文清心中激動的翻騰是什麼,對於他們兩個而言,兩位老人家說的話,就如同強心劑,注入了面對世俗還是不夠堅強的心。

 

韓文清感受到葉修的手後便反手緊握住葉修,當他再次看向對面兩位慈祥的老者時,他除了謝謝其餘的都說不出來。

 

回家時,老夫人各給兩人一個鼓勵的擁抱,並在他們耳邊留下了加油二字,然後老夫人一如往常,在他們踏出門前,詢問了明天想吃的菜色。

 

「您明天不用麻煩了,我和葉修明天會出趟門。」韓文清回道,一旁的葉修笑嘻嘻的附和:「您們明天好好吃頓燭光晚餐吧,上次爺爺跟我說想吃滷蹄膀,您也許可以煮給他吃?」

 

「老頭子吃什麼蹄膀?你們出門要小心啊,回來我在煮你們愛吃的給你們接風。」

 

關上門前,老夫人笑嘻嘻地對他們說。

 

回家後,葉修連腳上的鞋都還來不及脫,就被走在他後頭的韓文清從背後抱個結實,他低沉的聲音在葉修的耳邊說道:「明天跟我回家吧。」

聞言,葉修嘴上掛著輕笑:「被你搶先一步。」

 

「動作慢就別怪人。」
葉修笑著將身上的重量全靠上了韓文清,手還一邊在韓文清的手臂上溜搭,他說:「誰知道你就那麼急,活像個熊孩子。」

面對葉修的調侃,韓文清收緊了手臂,在葉修的耳邊用著他低沉的聲線說:「別作亂,明天還要早起。」

對於韓文清的警告,葉修視若無睹,手還是繼續玩他的,嘴上一邊問韓文清:「下次跟我回家?」

「行。」

韓文清的答覆葉修十分滿意,所以他轉過了身,給了韓文清一個吻,葉修送上門了,哪有不吃的道理,韓文清很快的奪來了主權,舌頭靈活的挑逗葉修口腔的每一處,終於他們喘呼呼的停了下來,韓文清用額頭碰著葉修的額頭,他感受到了升高的體溫和還輕喘的身軀。

 

「你明天起不來,我可不管。」

「哈哈,老韓你少來,你一定會把我踹下床的。」

 

韓文清一邊拉著葉修進房,一邊冷哼說:「知道就好。」




END

评论
热度(18)
 
© Zo。/Powered by LOFTER