Zo。  
社團 | 感覺問題。

Zo。| 灣家人
塗鴉文章/一切隨意/多重棲生

CP/ 雜食性/目前蹲坑韓葉

噗浪在連結。

【全職高手/韓葉】天氣冷 小段子。

最近天氣真的變化太大了
希望不要中標感冒(祈禱

稿子終於送印了!! 
晚點再來貼貼攤位資訊

騙個更新



停完車找到在人群中等他的葉修時,葉修正安靜地抽著菸,比起他那嘲諷的嘴臉,韓文清反倒覺得這樣的他順眼多了,黑色的髮絲毫無生氣地垂在那人的臉上,他看不清葉修的眼神,也許是煙和他的那長年不達理的髮絲遮住了一切,又或許根本他從未能夠明白名叫葉修這人的思維。

 

不過唯一可以確定是榮耀。

用盡他們的青春追捧的一切,若說韓文清和葉修有百分之九十九的不相似,剩下的那唯一的相似處便是對榮耀的渴望,然而這唯一變成了支持他們的全部,所有人都不能理解他兩怎麼勾搭上的,不過要認真說,恐怕兩人也不能理解怎麼就認栽在對方的手裡,在場上韓文清和葉修誰也不讓誰,非要置對方於死地,當然作為職業道德他們都表現得十分令人滿意,不過當說起要好好過日子時,卻嚇傻了一堆人。

 

或許是榮耀中的一代大神要雙雙歸隱離開這個他們用青春與熱血建構的王朝令人不捨,又或許在看到他們執起雙手實令人錯愕。

 

但倒也沒有那麼令人難以接受,當黃少天刷了一頁的感想後,率先表達祝褔的便是與黃少天來自同戰隊的喻文洲,有了喻文洲的開頭接下來便是停不下的調侃和祝福,張佳樂哼哼的表示也只有韓文清能制住葉修這混世魔王,同隊的張新杰老老實實的道了聲祝福,林敬言呵呵的問道是否要有意思要請大家吃頓飯,韓文青和葉修雙雙想想了想,幾乎在同一時間標示等安頓號退役的事在打算,然後群內的選手們紛紛刷起了墨鏡。


最後葉修一句那來那麼多八卦的本事,小心哥在來個草根復出殺你們個措手不及,成功轉移了仇恨質,關於他倆的話題在一片叫罵聲中被刷了下去。

「老韓,看哥看傻了?」

葉修的聲音從耳邊傳來,韓文清回過了神,皺著眉看著葉修那因為等他停車而被凍的有些紅的臉。
「圍巾呢?」
笑嘻嘻地戳了戳韓文青皺著的眉,葉修無所謂的說著:「剛剛忘在車上了,這不就要進屋了嗎,等等就暖了。」抓下了在自己臉上鬧事的手,怎麼連手都是冰的,韓文清瞪了瞪葉修,將他冰冷的手跩進了自己的口袋內。

葉修笑了笑,什麼都沒說,但韓文清知道口袋內好看的雙手緊緊的握住了他,他扯了個扯嘴角,低聲地說了句走了,便大步的走進屋子內。


评论
热度(14)
 
© Zo。/Powered by LOFTER